站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 18luck新利在线娱乐网
苏州医工所召开江苏省社会发展项目验收会
发表日期: 2018-12-17 作者: 徐振华
打印 文本大小:    关闭

  1215日,苏州医工所召开本年度江苏省社会发展项目验收会,江苏省科技厅社发处郦雅芳处长、丛兴忠主任代表项目主管部门参加并主持会议。 

  参加本次验收的有“国产创新医疗器械产品应用推广示范与综合评价”“血栓弹力谱测试系统的研究”等6个社发专项,项目负责人依次向与会专家领导汇报了工作进展和相关成果。社会发展项目相比与基础研究项目更侧重于应用与示范,各项目不仅产出了论文、专利等科研成果,也深度开展所企合作,将研发成果推向市场及临床应用。其中血栓弹力图仪项目已成功实现成果转移转化,并取得医疗器械注册证1件,5组配套试剂盒通过注册检验;全自动化C反应蛋白免疫荧光分析仪项目也已取得医疗器械注册证并将技术成果转移给合作企业。 

  经验收专家评审,认为参与验收项目基本完成的合同规定的任务指标,同意通过验收。 

 

附件
 
版权所有:新利18娱乐网 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫